此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 亚虎中心 > 会员单位 > 混凝土企业

中建商品混凝土湖南有限公司

芙蓉北站.JPG

 

 

企业资质

 

       经营宗旨:服务施工企业、提供便利、实现双赢

                        服务建设单位、保障质量、百年大计

                        服务社会公众、保护环境、造福市民

中建西部建设湖南有限公司是中建总公司打造的第一家独立上市的专业化公司——中建西部建设股份有限公司的全资子公司,是长沙市成立最早的商品混凝土企业,主要从事商品混凝土生产、特种混凝土开发、外加剂生产,并提供混凝土设备租赁和混凝土质量咨询,是商品混凝土生产销售最高资质贰级资质企业,是湖南省首家通过ISO9001质量、环境、职业健康安全管理体系国际贯标认证的商品混凝土企业。2004年以来每年两届均被评为长沙市混凝土生产优秀企业,2010年、2012年、2013年连续三届被评为2008-2009年度、2010-2011年度、2012-2013年度“中国混凝土行业优秀企业”。
混凝土公司拥有9个混凝土搅拌站,19条混凝土生产线公司主营业务已覆盖长沙、株洲、湘潭、三亚等主要区域。其中长沙市设立15条设计生产能力180m3/小时混凝土生产线。公司配备国外进口、性能先进的搅拌运输罐车245台、混凝土输送泵11台和输送泵车4台,净资产4亿元。注册资金12508.44万元。年生产运输泵送能力可达1000万立方以上。
混凝土公司现有员工557人,其中拥有硕士研究生学历10余名,大学以上学历300余人,专业技术人才近300人,拥有中级以上职称200多人。生产的商品混凝土从C10-C80广泛用于城市建设。技术实力和生产能力雄厚,现场服务和管理到位。能满足各种类型急、难、特、重混凝土生产施工需要。
混凝土公司一贯追求“产品质量用户放心、服务举措客户舒心、企业管理永无止境”的目标,服务理念不断创新、服务范围不断拓宽、服务举措不断完善。供应前主动联系,生产中服务现场,销售完用户回访的混凝土销售一条龙服务。
    公司地址:长沙市雨花区中意一路158号
 

案例展示