此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 亚虎中心 > 检测机构

湖南中大建设工程检测技术有限公司

 

中大检测.jpg

企业资质

 

中大检测简介
 
湖南中大建设工程检测技术有限公司创建于2002年,是目前湖南省试验检测资质最齐全、技术实力最雄厚的工程检测试验机构之一。主要从事道路、桥梁、隧道、铁路、岩土、地基、水利、材料、幕墙、结构与鉴定等领域的检测、勘察及技术咨询服务。
公司注册资金为人民币1000万元,固定资产总值1.46亿元员工300余人。公司在长沙岳麓科技产业园拥有35000平方米全新场地,一期工程建筑面积达3万平方米,其中实验室面积达1万平方米,培训基地8000平方米,办公面积5000平方米。
公司秉承了原中南工业大学建筑材料与件检测中心雄厚的科研积淀,董事长尹小波教授系中南大学资源勘察与环境地质研究院副院长、中南大学城市工程地质和环境地质研究所所长。研究机构与市场实体的良性互动,打造了一个实践与科研双赢的优势平台;各部门的创新运营体系,成就了公司的跨越发展,下设海南分公司、北京分公司,贵州分公司、安徽分公司、衡阳分公司、邵阳分公司、广州分公司,永州、常德、岳阳、张家界四个办事处。项目部遍布湖南、北京、福建、贵州、湖北、内蒙古、云南、广西、青海、海南等多个省市。
2002年至今,公司通过了一系列的国家和省部级资质认证,拥有12类资质证书目前湖南省试验检测资质最齐全综合性检测公司。
1) 交通运输部公路工程综合甲级资质(交GJC甲069);
2) 公路工程桥梁隧道工程专项试验检测资质(交GJC桥012);
3) 水利部工程质量检测甲级资质(水质检资字第20110026号)
4) 铁道部铁路工程监督检测资质
5) 湖南省建设厅工程质量检测资质(湘建检字第2014028号);
6) 湖南省工程勘察乙级证书(186135-Ky);
7) 湖南省司法厅司法鉴定资质(建设工程)(4301053);
8) 湖南省计量认证证书(2013180810R和2013181148R(基桩检测));
9) ISO质量管理体系认证证书(00210Q16836R0S);
10) 中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(NO.CNAS L1678)
11) 公路水运工程试验检测机构结构乙级水运工程等级证书(湘SJCB乙001);
12)公路水运工程试验检测机构材料乙级水运工程等级证书(湘SJCA乙001)。
中大检测厉行“严于己,服务至上”的企业宗旨,坚持“客观公、科学准确、服务规范”的质量方针,严格国家有关管理规定和技标准,确保检测试验成果真实、公正、准确。以质量求生存、以服务谋发展,中大检测以“诚信、公信、守信”赢得了广阔的市场和广泛的赞誉。
中大人与时俱进,追求卓越;更怀一腔真情,勇责任;热心公益,扶贫助学,回报社会。2011年,向中南大学捐资500万元;2012年捐资400万元,在中南大学设立“陈国达教育基金”赢得了社会的尊重与好评。
打造一流工程检测试验航母,中大检测正着这一目标坚定迈进!

案例展示