此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 亚虎中心 > 检测机构

湖南联智桥隧技术有限公司

 14-05-17-ts01-lwy_Pro_dt.jpg

14-05-17-ts05_ym_Pro yd.jpg

图片1.jpg

企业资质

湖南联智桥隧技术有限公司是高新技术企业、预应力智能张拉和压浆设备国家标准、行业标准编制单位。公司组建了省级企业技术中心、市级工程技术研究中心,获得了预应力智能张拉系统、智能压浆系统、管道压浆剂等多项发明专利。公司创始于1997年,现有员工500余人,其中教授级高级工程师2名、高级工程师15名、工程师107名、助理工程师及各类技术员185名。

公司业务范围涉及公路工程工可、咨询、设计、造价、检测、监理、养护加固施工、节能环保及预应力智能施工设备生产和销售等。目前拥有公路工程试验检测综合甲级、桥隧专项资质;公路工程咨询、勘察、设计甲级资质;公路工程监理、造价咨询甲级资质;特种工程专业承包资质……并通过了湖南省质量技术监督局计量认证和ISO9001质量体系认证,能提供公路建设项目全程一站式技术服务。

作为先进桥隧技术服务商和设备研发、生产、销售供应商,联智桥隧具备持续创新力、高效执行力,多项技术填补了国内空白,大幅提升了桥隧施工质量。公司先后服务过全国30多个省(市)的2000多家用户,占领了全国逾70%的市场,完成了1000余座桥梁的检测评估、50座大型桥梁的施工监控、1500多公里高速公路交工检测、800多公里隧道施工监控量测和地质超前预报,组建了40余条高速公路中心试验室,是业内具备极大影响力、服务口碑优良的科技型企业。

 联智桥隧致力于向广大用户提供优质、可靠的桥隧技术和施工设备。技术创新和产品研发方面,公司连年投入经营额15%以上的超高预算,在全球范围内采集吸纳先进技术、先进经验,持续对技术和产品进行更新换代,使其始终保持无法替代和超越的卓越品质,创造值得广大用户信任和选择的好产品、好技术、好服务!

秉承“让中国桥梁更安全”的经营理念,联智桥隧将坚持“科学创新、严谨规范、优质服务”的质量方针,在注重高效、低耗、环保的基础上,创建一流桥隧技术和施工设备供应商!

点击观看企业形象宣传片:http://www.hnlzqs.com/liaojielianzhi/v/

点击了解更多预应力智能张拉与智能压浆技术介绍:http://www.hnlzqs.com/products/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

案例展示