此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 亚虎中心 > 亚虎公告

关于征集“中国混凝土南方地区第十四次技术交流会”论文的启事

时间:2017-05-12 10:32:11  来源:  作者:

 

关于征集“中国混凝土南方地区第十四次技术交流会”论文的启事

    各预拌混凝土、预拌砂浆和混凝土预制构件生产、科研、教学、检测、服务相关企业和行业工程技术、管理人员:

    为提高混凝土、砂浆及制品行业技术水平,促进行业的转型升级,在国家有关部委的大力支持和业界专家、学者及广大砼人们的热心参与下,由云南、四川、贵州、重庆、广东、广西、湖北、湖南、河南、广州、深圳、武汉、成都、海南、昆明、贵阳、西藏等省(区、市)预拌混凝土行业协会共同主办,武汉混凝土协会承办的“中国混凝土南方地区技术交流会”,拟定于2017年10月在武汉召开,并将开展交流会论文征集和优秀论文评选活动,具体内容如下:

    一、征文主题

    预拌混凝土绿色生产技术与高性能混凝土应用技术研究

    二、征文范围

(一)预拌混凝土绿色生产技术研究;

(二)预拌混凝土绿色生产、绿色建材星级评价及实务;

(三)高性能混凝土应用技术;

(四)高性能混凝土政策与推广机制研究;

(五)高性能混凝土工程应用案例分析与经验分享;

(六)高性能混凝土新材料、新工艺、新技术及装备在建设工程中的应用;

(七)泵送高性能混凝土和超高混凝土技术;

(八)轻集料混凝土的性能研究与应用;

(九)矿物掺合料的研究及应用

(十)混凝土结构耐久性的设计与研究;

(十一)新拌混凝土的施工性能研究;

(十二)工程混凝土病害诊治、结构修复与加固;

(十三)建筑垃圾资源化的研究与开发;

(十四)混凝土企业、搅拌站的管理;

(十五)化学外加剂对混凝土性能的影响及应用

(十六)预制装配式混凝土结构技术的研究与应用

    三、论文征集有关要求

(一)本次会议只接收中文投稿。摘要不超过300字,论文内容不超过8000字。

(二)论文摘要截止时间为2017年5月25日,论文提交截止时间为2017年6月25日。论文一经登用赠送论文集一本,论文要求详见附件。

(三)请采用电子邮件方式提交论文的电子文件,电子信箱地址为:252064585@qq.com

(四)稿件电子文件名称采用论文标题,以电子邮件附件方式发送,并在邮件主题栏中填写“中国混凝土南方地区第十四次技术交流会论文”。由本协会统一报至中国混凝土南方地区第十四次技术交流会组委会。

    四、论文评选

(一)组委会将对收到的论文组织专家进行匿名评审,设一、二、三等奖,并颁发证书。

(二)优秀论文(含获奖论文)编入《中国混凝土南方地区第十四次技术交流会论文集》,组织部分获奖论文作者在交流大会上演示。

(三)对收录在论文集中的优秀论文不收取任何费用。

    五、联系方式

(一)联系单位及地址:湖南省建设工程质量安全协会(长沙市雨花区洞井街道高升路268号和馨佳园4栋302)。

(二)联系人及联系方式: 王青  0731-88950610。

(三)电子邮件邮箱:252064585@qq.com
 
 
附件:论文要求
附件论文要求.doc
文件类型: .doc b453c3b2472ad832d626b5663c33a040.doc (26.00 KB)