此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 亚虎中心 > 国际动态

长沙市预拌混凝土企业全会召开

时间:2016-10-12 11:01:37  来源:  作者:

 长沙市预拌混凝土企业全会于10月9日上午在通程麓山大酒店湘麓厅顺利召开,长沙市混凝土行业企业负责人共计41人参会。会议由协会秘书长何刚强主持。

图一.jpg

(主席台从左至右:何刚强、杨娟、李明杰、易汉文、邹慧宏)

何刚强秘书长主持.jpg

(秘书长何刚强主持会议)

会长李明杰就目前砂砾石等原材料调价的紧张局面,为混凝土企业联动作动员报告。

李明杰会长讲话.png

(会长李明杰作动员报告)

杨娟副会长讲话.jpg

(副会长杨娟宣读《预拌混凝土行业自律公约》)

 

邹慧宏副会长讲话.png

 

(副会长邹慧宏对《预拌混凝土行业自律公约》条款进行解释)

中建签约.png

(协会会长李明杰与中建西部建设湖南有限公司签订《预拌混凝土行业自律公约》)

长沙西签约.png

 

(协会会长李明杰与南方新材料科技有限公司长沙西运营中心签订《预拌混凝土行业自律公约》)

 

人健签约.png

 

(协会会长李明杰与湖南人健混凝土有限公司签订《预拌混凝土行业自律公约》)

 

金胜.png

 

(协会会长李明杰与长沙金胜混凝土有限公司签订《预拌混凝土行业自律公约》)

易汉文讲话.jpg

 

(南方新材料科技有限公司副总裁易汉文讲话)

 

现场.png

(会议现场)

参会的长沙市混凝土企业负责人会议现场签订《预拌混凝土行业自律公约》,企业表示支持行业自律和行业联动行动,为混凝土行业更加健康有序发展,为长沙市的工程建设保质保供尽一份职责。